На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 2.3.2.970-00

Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников

Обозначение: МУК 2.3.2.970-00
Обозначение англ: MUK 2.3.2.970-00
Статус:заменен
Название рус.:Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2000
Дата окончания срока действия:30.11.2007
Область применения:Устанавливают требования к произведению медико-биологических исследований пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников.
Оглавление:1 Общие положения и область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Порядок гигиенической экспертизы и государственной регистрации пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников
5 Медико-генетическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников
6 Оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников, по функционально-технологическим свойствам
7 Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников
8 Клинические испытания новых видов пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников
Список литературы
Приложение 1 Протокол клинических испытаний
Приложение 2 Правила проведения клинических испытаний продуктов питания из/от трансгенных организмов
Разработан: Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Институт питания РАМН
Институт вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова РАМН
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Центр Биоинженерия
Медико-генетический центр РАМН
Утверждён:24.04.2000 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2000 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00МУК 2.3.2.970-00