На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.1481-03

Определение массовой концентрации йода в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых и биологически активных добавках вольтамперометрическим методом

Обозначение: МУК 4.1.1481-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1481-03
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение массовой концентрации йода в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых и биологически активных добавках вольтамперометрическим методом
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:30.06.2003
Область применения:Устанавливает методику выполнения измерения массовой концентрации йода в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых и биологически активных добавках вольтамперометрическим методом.
Оглавление:1 Область применения
2 Характеристика погрешности измерений
3 Средства измерений, вспомогательные устройства, посуда, реактивы и материалы
4 Принципы метода измерения
5 Требования безопасности
6 Требования к квалификации оператора
7 Условия выполнения измерений
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Выполнение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Оформление результатов измерений
12 Контроль погрешности измерений
13 Нормативно-технические документы
Приложение 1. Примерные содержания йода в объектах анализа
Приложение 2. Приготовление основного градуировочного раствора с массовой концентрацией йодид-ионов 1000 мг/дм квадратных (в отсутствии ГСО)
Приложение 3. Вариант 1. Электрохимические параметры выполнения измерений на ртутном электроде и типичные полярограммы
Приложение 4. Вариант 2. Электрохимические параметры выполнения измерений на углеродном электроде и типичные вольтамперограммы
Разработан: Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России
Медицинский радиологический научный центр РАМН
Центр госсанэпиднадзора в Тульской области
ООО НПП Медбиофарм
ООО Эконикс-Эксперт
Центр госсанэпиднадзора в Смоленской области
Центр госсанэпиднадзора в Республике Карелия
Утверждён:29.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03
()