Обозначение: | ГОСТ 5897-51 |
Обозначение англ: | GOST 5897-51 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определений размеров, веса и составных частей |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 15.10.1951 |
Дата окончания срока действия: | 01.05.1958 |
Область применения: | Стандарт распространяется на методы определения качества упаковки, веса нетто, числа штук в единице веса или упаковки, размеров изделий, их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, количества осыпи отделочного материала с изделий, количества лома в галетах и печенье, намокаемости галет и составных частей изделий, видимых невооруженным глазом и легко отделяемых друг от друга. |
Оглавление: | I. Органолептические испытания и определения размеров и веса изделий II. Определение количества составных частей изделий |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1951 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |