На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 5898-51

Кондитерские изделия. Методы определения кислотности и щелочности

Обозначение: ГОСТ 5898-51
Обозначение англ: GOST 5898-51
Статус:заменен
Название рус.:Кондитерские изделия. Методы определения кислотности и щелочности
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.10.1951
Дата окончания срока действия:01.10.1958
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения кислотности во всех видах кондитерских изделий и на методы определения щелочности в какао-порошке и в мучных кондитерских изделиях.
Оглавление:I. Метод определения кислотности титрованием с индикатором (арбитражный)
II. Определение кислотности электрометрическим методом
III. Метод определения щелочности (арбитражный)
IV. Определение кислотного числа жира
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1951 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5898-51ГОСТ 5898-51ГОСТ 5898-51ГОСТ 5898-51ГОСТ 5898-51ГОСТ 5898-51ГОСТ 5898-51ГОСТ 5898-51ГОСТ 5898-51ГОСТ 5898-51