|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 13928-68 |
| Обозначение англ: | GOST 13928-68 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Молоко и сливки заготовляемые. Отбор проб и подготовка их к испытанию |
| Название англ.: | Milk and cream, stored up sampling and preparation of samples for testing |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1969 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1986 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила отбора проб и подготовки их к испытанию для органолептической оценки и физико-химических исследований. Применение правил предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на молоко и сливки. |
| Оглавление: | 1. Основные понятия 2. Правила отбора проб 3. Маркировка, транспортирование и хранение 4. Подготовка средних образцов к испытанию |
| Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности |
| Утверждён: | 19.08.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers ) |
| Издан: | Издательство стандартов (1972 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |












