На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 13928-68

Молоко и сливки заготовляемые. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Обозначение: ГОСТ 13928-68
Обозначение англ: GOST 13928-68
Статус:заменен
Название рус.:Молоко и сливки заготовляемые. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Название англ.:Milk and cream, stored up sampling and preparation of samples for testing
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1969
Дата окончания срока действия:01.01.1986
Область применения:Стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила отбора проб и подготовки их к испытанию для органолептической оценки и физико-химических исследований. Применение правил предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на молоко и сливки.
Оглавление:1. Основные понятия
2. Правила отбора проб
3. Маркировка, транспортирование и хранение
4. Подготовка средних образцов к испытанию
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
Утверждён:19.08.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68ГОСТ 13928-68