На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13264-70

Молоко коровье. Требования при заготовках

Обозначение: ГОСТ 13264-70
Обозначение англ: GOST 13264-70
Статус:истек срок действия
Название рус.:Молоко коровье. Требования при заготовках
Название англ.:Cow milk. Requirements for purchasing
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1977
Дата окончания срока действия:01.01.2004
Область применения:Стандарт распространяется на цельное молоко, заготовляемое по государственным и кооперативным закупкам в колхозах, совхозах и других хозяйствах.
Оглавление:1. Технические требования
2. Методы испытаний
3. Упаковка, транспортирование и хранение
Утверждён:11.09.1970 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1400)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 13264-67 (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1971 г.", Издательство стандартов 1971)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13264-70ГОСТ 13264-70ГОСТ 13264-70

Текстовое изменение № 2 от 01.09.1988

№ 2№ 2
()