|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 13057-67 |
| Обозначение англ: | GOST 13057-67 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Сыр эстонский |
| Название англ.: | Estonian cheese |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1968 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1986 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сычужный твердый сыр, вырабатываемый из пастеризованного коровьего молока путем свертывания его сычужным ферментом с применением биологических препаратов. |
| Оглавление: | 1. Технические требования 2. Методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 13.07.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР |
| Издан: | Издательство стандартов (1972 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|














