Обозначение: | ГОСТ 13057-67 |
Обозначение англ: | GOST 13057-67 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Сыр эстонский |
Название англ.: | Estonian cheese |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1968 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.1986 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сычужный твердый сыр, вырабатываемый из пастеризованного коровьего молока путем свертывания его сычужным ферментом с применением биологических препаратов. |
Оглавление: | 1. Технические требования 2. Методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
|
Утверждён: | 13.07.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
|
Издан: | Издательство стандартов (1972 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |