На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13057-67

Сыр эстонский

Обозначение: ГОСТ 13057-67
Обозначение англ: GOST 13057-67
Статус:заменен
Название рус.:Сыр эстонский
Название англ.:Estonian cheese
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1968
Дата окончания срока действия:01.07.1986
Область применения:Стандарт распространяется на сычужный твердый сыр, вырабатываемый из пастеризованного коровьего молока путем свертывания его сычужным ферментом с применением биологических препаратов.
Оглавление:1. Технические требования
2. Методы испытаний
3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:13.07.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13057-67ГОСТ 13057-67ГОСТ 13057-67ГОСТ 13057-67ГОСТ 13057-67ГОСТ 13057-67ГОСТ 13057-67ГОСТ 13057-67ГОСТ 13057-67ГОСТ 13057-67ГОСТ 13057-67ГОСТ 13057-67ГОСТ 13057-67ГОСТ 13057-67ГОСТ 13057-67
()