|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 5867-69 |
| Обозначение англ: | GOST 5867-69 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания жира |
| Название англ.: | Milk and milk products. Methods of determination of fat content |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1970 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1991 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на молоко ы молочные продукты и устанавливает методы определения содержания жира. Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы, сухие молочные продукты и шоколадное масло. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях на продукцию, устанавливающих технические требования на нее. |
| Оглавление: | 1. Отбор проб 2. Аппаратура и реактивы 3. Проведение испытаний |
| Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности |
| Утверждён: | 01.04.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 429) 29.01.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 15) |
| Издан: | Издательство стандартов (1972 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |
|















Текстовое изменение № 5 от 01.04.1988


