На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 9220-59

Сыры терочные

Обозначение: ГОСТ 9220-59
Обозначение англ: GOST 9220-59
Статус:отменен
Название рус.:Сыры терочные
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1959
Дата окончания срока действия:01.01.1985
Область применения:Стандарт распространяется на натуральные сычужные терочные сыры.
Оглавление:I. Ассортимент
II. Технические требования
III. Методы испытаний
IV. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
Краснодарский совнархоз
Утверждён:17.07.1959 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59