Обозначение: | ГОСТ 9220-59 |
Обозначение англ: | GOST 9220-59 |
Статус: | отменен |
Название рус.: | Сыры терочные |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.09.1959 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1985 |
Область применения: | Стандарт распространяется на натуральные сычужные терочные сыры. |
Оглавление: | I. Ассортимент II. Технические требования III. Методы испытаний IV. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Московский технологический институт мясной и молочной промышленности Краснодарский совнархоз
|
Утверждён: | 17.07.1959 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
|
Издан: | Издательство стандартов (1972 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |