На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 1509-42

Колбасы говяжьи копченые "Особый заказ"

Обозначение: ГОСТ 1509-42
Обозначение англ: GOST 1509-42
Статус:отменен
Название рус.:Колбасы говяжьи копченые "Особый заказ"
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1942
Дата окончания срока действия:01.05.1957
Область применения:Стандарт распространяется на говяжьи копченые колбаски, приготовленные из мясного фарша с солью и специями, в кишечных оболочках, подвергнутые обжарке, варке, копчению и сушке.
Оглавление:I. Определение
II. Сырье и материалы
III. Классификация
IV. Технические условия
V. Оценка качества
VI. Упаковка, маркировка и паспортизация
VII. Правила приемки и методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:28.05.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1509-42ГОСТ 1509-42ГОСТ 1509-42ГОСТ 1509-42ГОСТ 1509-42ГОСТ 1509-42ГОСТ 1509-42