Обозначение: | ГОСТ 5.116-69 |
Обозначение англ: | GOST 5.116-69 |
Статус: | отменен |
Название рус.: | Сыры голландские. Требования к качеству аттестованной продукции |
Название англ.: | Dutch cheese. Requirements to the quality of the certified production |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1969 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1982 |
Область применения: | Стандарт распространяется на голландские сыры, которым в установленном порядке присвоен Государственный знак качества. |
Оглавление: | 1. Технические требования 2. Методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Юрбаркский маслосырзавод Каунасского молочного комбината
|
Утверждён: | 29.01.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 134) 20.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 144)
|
Издан: | Издательство стандартов (1972 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |