На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 5.116-69

Сыры голландские. Требования к качеству аттестованной продукции

Обозначение: ГОСТ 5.116-69
Обозначение англ: GOST 5.116-69
Статус:отменен
Название рус.:Сыры голландские. Требования к качеству аттестованной продукции
Название англ.:Dutch cheese. Requirements to the quality of the certified production
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1969
Дата окончания срока действия:01.01.1982
Область применения:Стандарт распространяется на голландские сыры, которым в установленном порядке присвоен Государственный знак качества.
Оглавление:1. Технические требования
2. Методы испытаний
3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Юрбаркский маслосырзавод Каунасского молочного комбината
Утверждён:29.01.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 134)
20.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 144)
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69