На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 5.48-67

Сыр российский. Требования к качеству аттестованной продукции

Обозначение: ГОСТ 5.48-67
Обозначение англ: GOST 5.48-67
Статус:отменен
Название рус.:Сыр российский. Требования к качеству аттестованной продукции
Название англ.:Rossiiski cheese. Quality requirements for certified products
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1967
Дата окончания срока действия:01.01.1981
Область применения:Стандарт распространяется на сыр российский, которому в установленном порядке присвоен Государственный знак качества.
Оглавление:1. Требования к качеству
2. Методы испытаний
3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:16.09.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67