На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 11041-64

Сыр российский. Технические требования

Обозначение: ГОСТ 11041-64
Обозначение англ: GOST 11041-64
Статус:заменен
Название рус.:Сыр российский. Технические требования
Название англ.:Rossiiski cheese. Technical requirements
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1966
Дата окончания срока действия:01.03.1989
Область применения:Стандарт распространяется на натуральный сычужный твердый сыр, вырабатываемый из нормализованного коровьего молока путем свертывания его сычужным ферментом с последующей специальной обработкой и созреванием.
Оглавление:I. Технические требования
II. Правила приемки и методы испытаний
III. Маркировка, упаковка, хранение и транспортирование
Разработан: Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
Утверждён:01.10.1964 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64ГОСТ 11041-64