На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 4937-60

Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические требования

Обозначение: ГОСТ 4937-60
Обозначение англ: GOST 4937-60
Статус:заменен
Название рус.:Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические требования
Название англ.:Condensed cream with sugar. Techniccal requirements
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1962
Дата окончания срока действия:01.01.1986
Оглавление:I. Технические требования
II. Методы испытаний
III. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
Утверждён:26.10.1960 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 4937-60ГОСТ 4937-60ГОСТ 4937-60ГОСТ 4937-60ГОСТ 4937-60ГОСТ 4937-60ГОСТ 4937-60ГОСТ 4937-60ГОСТ 4937-60ГОСТ 4937-60ГОСТ 4937-60ГОСТ 4937-60
()