Обозначение: | ГОСТ 30669-2000 |
Обозначение англ: | GOST 30669-2000 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты |
Название англ.: | Products of fruits and vegetables processing. Gas chromatographic method for determination of benzoic acid content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2002 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты и ее солей. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы 5 Отбор и подготовка проб 6 Порядок подготовки к выполнению измерений 7 Порядок выполнения измерений 8 Правила обработки результатов измерений 9 Допустимая погрешность контроля 10 Требования безопасности Приложение (справочное) Библиография |
Разработан: | ВНИИКОП
|
Утверждён: | 25.09.2000 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 230-ст) 22.06.2000 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 17-2000)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |