На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51880-2002

Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 51880-2002
Обозначение англ: GOST R 51880-2002
Статус:введен впервые
Название рус.:Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
Название англ.:Instant coffee. Determination of free and total carbohydrate contents. Method using high-performance anion-exchange chromatography
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2003
Область применения:Стандарт распространяется на растворимый кофе и устанавливает метод определения массовых долей свободных и общих углеводов: отдельных моносахаридов, сахарозы и маннита с использованием высокоэффективной анионообменной хроматографии в диапазоне измерений их массовых долей свыше 0,3 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Метод определения массовых долей свободных и общих углеводов
   4.1 Определение массовых долей свободных углеводов
   4.2 Определение массовых долей общих углеводов
   4.3 Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы, растворы и реактивы
   4.4 Подготовка к выполнению измерения
   4.5 Проведение измерений
   4.6 Обработка результатов измерений. Требования к точности результатов измерений
   4.7 Оформление результатов измерений
Приложение А Перечень рекомендуемого лабораторного оборудования
Приложение Б Коэффициент вариации сходимости и воспроизводимости для каждого углевода в зависимости от его массовой доли
Приложение В Результаты межлабораторных испытаний
Приложение Г Библиография
Разработан: Ростест-Москва
НИИПП и СПТ
Утверждён:02.04.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 121-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51880-2002ГОСТ Р 51880-2002ГОСТ Р 51880-2002ГОСТ Р 51880-2002ГОСТ Р 51880-2002ГОСТ Р 51880-2002ГОСТ Р 51880-2002ГОСТ Р 51880-2002ГОСТ Р 51880-2002ГОСТ Р 51880-2002ГОСТ Р 51880-2002ГОСТ Р 51880-2002ГОСТ Р 51880-2002ГОСТ Р 51880-2002ГОСТ Р 51880-2002