На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 12575-2001

Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

Обозначение: ГОСТ 12575-2001
Обозначение англ: GOST 12575-2001
Статус:действует
Название рус.:Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Название англ.:Sugar. Methods of reducing substances determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2003
Область применения:Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Методы отбора проб
4 Йодометрический метод определения редуцирующих веществ с применением реактива Мюллера
5 Йодометрический метод определения редуцирующих веществ с применением раствора Оффнера
6 Определение редуцирующих веществ методом Найта и Аллена (метод ICUMSA)
Приложение А (справочное) Требования к дигидрату двунатриевой соли ЕДТА
Разработан: Укр НИИСП
МТК 182 Сахар и крахмалопаточные продукты
Утверждён:01.11.2001 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 20)
27.02.2002 Государственный комитет РФ по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 78-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001
()