Обозначение: | ГОСТ Р 51484-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51484-99 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов |
Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of the composition of fatty acids in the 2-position in the triglyceride molecules |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения состава жирных кислот, которые находятся в положении 2 (b или среднем положении) в молекулах триглицеридов в растительных маслах и животных жирах. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Правила приемки 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Подготовка к определению 8 Проведение определения 9 Обработка результатов 10 Повторяемость 11 Воспроизводимость Приложение А Приготовление липазы и проверка активности Приложение Б Библиография |
Разработан: | ТК 238 Масла растительные и продукты их переработки
|
Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 640-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |