На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 51484-99

Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

Обозначение: ГОСТ Р 51484-99
Обозначение англ: GOST R 51484-99
Статус:не действует
Название рус.:Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of the composition of fatty acids in the 2-position in the triglyceride molecules
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения состава жирных кислот, которые находятся в положении 2 (b или среднем положении) в молекулах триглицеридов в растительных маслах и животных жирах.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Правила приемки
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Подготовка к определению
8 Проведение определения
9 Обработка результатов
10 Повторяемость
11 Воспроизводимость
Приложение А Приготовление липазы и проверка активности
Приложение Б Библиография
Разработан: ТК 238 Масла растительные и продукты их переработки
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 640-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51484-99ГОСТ Р 51484-99ГОСТ Р 51484-99ГОСТ Р 51484-99ГОСТ Р 51484-99ГОСТ Р 51484-99ГОСТ Р 51484-99ГОСТ Р 51484-99ГОСТ Р 51484-99ГОСТ Р 51484-99