Обозначение: | ГОСТ Р 51461-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51461-99 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности |
Название англ.: | Processed cheese products. Calculation of the content of added citrate emulsifying agent, expressed as citric acid |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2019 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленых сыров, в рецептурах которых предусмотрены добавки (кроме сухого молока и/или сухой сыворотки), и устанавливает метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Проведение определения 5 Обработка результатов |
Разработан: | ТК 186 Молоко и молочные продукты ГУ ВНИМИ
|
Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 616-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |