| Обозначение: | ГОСТ Р 51430-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51430-99 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора |
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает спектрофотометрический метод определения содержания (массовой концентрации и массовой доли) фосфора. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы 5 Отбор и подготовка проб 6 Подготовка к проведению испытаний 7 Проведение испытаний 8 Обработка и оформление результатов Приложение А (справочное) Библиография |
| Разработан: | ВНИИКОП
|
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 585-ст)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |