На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 51430-99

Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора

Обозначение: ГОСТ Р 51430-99
Обозначение англ: GOST R 51430-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает спектрофотометрический метод определения содержания (массовой концентрации и массовой доли) фосфора.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы
5 Отбор и подготовка проб
6 Подготовка к проведению испытаний
7 Проведение испытаний
8 Обработка и оформление результатов
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 585-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51430-99ГОСТ Р 51430-99ГОСТ Р 51430-99ГОСТ Р 51430-99ГОСТ Р 51430-99ГОСТ Р 51430-99ГОСТ Р 51430-99ГОСТ Р 51430-99