Обозначение: | ГОСТ Р 51409-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51409-99 |
Статус: | отменен |
Название рус.: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа |
Название англ.: | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.03.2001 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы. |
Оглавление: | 1 Облатсь применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор и подготовка проб 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов 10 Допустимая погрешность 11 Отчет об испытании Приложение А (справочное) Описание экстенсографа Приложение Б (справочное) Результаты межлабораторных испытаний |
Разработан: | ГНУ ВНИИЗ
|
Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 563-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |