|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 51403-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51403-99 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени |
| Название англ.: | Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод, известный как "седиментационный анализ по Зелени", применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Подготовка навески и проведение анализа 9 Обработка результатов анализа 10 Допустимая погрешность анализа 11 Отчет об анализе Приложение А (справочное) Измельчение и просеивание пробы Приложение Б (справочное) Библиография |
| Разработан: | ГНУ ВНИИЗ |
| Утверждён: | 17.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 549-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|







