На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 51403-99

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Обозначение: ГОСТ Р 51403-99
Обозначение англ: GOST R 51403-99
Статус:отменен
Название рус.:Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Название англ.:Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт устанавливает метод, известный как "седиментационный анализ по Зелени", применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Подготовка навески и проведение анализа
9 Обработка результатов анализа
10 Допустимая погрешность анализа
11 Отчет об анализе
Приложение А (справочное) Измельчение и просеивание пробы
Приложение Б (справочное) Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЗ
Утверждён:17.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 549-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51403-99ГОСТ Р 51403-99ГОСТ Р 51403-99ГОСТ Р 51403-99ГОСТ Р 51403-99ГОСТ Р 51403-99ГОСТ Р 51403-99ГОСТ Р 51403-99