На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 490-79

Кислота молочная пищевая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 490-79
Обозначение англ: GOST 490-79
Статус:заменен
Название рус.:Кислота молочная пищевая. Технические условия
Название англ.:Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1982
Дата окончания срока действия:01.11.2007
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводосодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот.
Оглавление:1 Технические требования
1а Требования безопасности
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:06.04.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1257)
Издан: Издательство стандартов (1979 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79