| Обозначение: | ГОСТ Р 50475-93 |
| Обозначение англ: | GOST R 50475-93 |
| Статус: | частично отменен |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Область применения: | Отбор проб - по ГОСТ 26313 и нормативно-технической документации на быстрозамороженные продукты. |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Сущность метода 3 Аппаратура, материалы, реактивы 4 Подготовка к испытанию 5 Проведение испытания 6 Обработка результатов |
| Разработан: | ВНИИКОП ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
|
| Утверждён: | 25.01.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 19)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1993 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |