На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 50475-93

Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте

Обозначение: ГОСТ Р 50475-93
Обозначение англ: GOST R 50475-93
Статус:частично отменен
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте
Название англ.:Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Отбор проб - по ГОСТ 26313 и нормативно-технической документации на быстрозамороженные продукты.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Сущность метода
3 Аппаратура, материалы, реактивы
4 Подготовка к испытанию
5 Проведение испытания
6 Обработка результатов
Разработан: ВНИИКОП
ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Утверждён:25.01.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 19)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50475-93ГОСТ Р 50475-93ГОСТ Р 50475-93ГОСТ Р 50475-93