На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 50456-92

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ

Обозначение: ГОСТ Р 50456-92
Обозначение англ: GOST R 50456-92
Статус:введен впервые
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of moisture and volatile matter content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Стандарт устанавливает два метода определения массовой доли влаги и летучих веществ в животных и растительных жирах и маслах: метод А - с использованием песчаной бани и нагревателя; метод В - с использованием сушильной печи.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Ссылка
3 Определение
4 Сущность метода
5 Метод А
   5.1 Оборудование
   5.2 Методика
6 Метод В
   6.1 Оборудование
   6.2 Методика
7 Выражение результатов
   7.1 Метод и формула для расчетов
   7.2 Воспроизводимость анализа
8 Отчет об исследованиях
Разработан: ТК 226 Мясо и мясная продукция
Утверждён:25.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1567)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50456-92ГОСТ Р 50456-92ГОСТ Р 50456-92ГОСТ Р 50456-92ГОСТ Р 50456-92ГОСТ Р 50456-92