Обозначение: | ГОСТ 8756.8-85 |
Обозначение англ: | GOST 8756.8-85 |
Статус: | заменен в части |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of colour tomato products |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1988 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод контроля цвета томатной пасты, пюре, сока и протертых томатов и фотоколориметрический метод контроля цвета томатной пасты и пюре. |
Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Фотометрический метод 3 Фотоколориметрический метод |
Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
|
Утверждён: | 26.11.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3717)
|
Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) Издательство стандартов (1985 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 8756.8-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения цвета томато-продуктов»
|
Нормативные ссылки: | |