На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 8756.21-89

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Обозначение: ГОСТ 8756.21-89
Обозначение англ: GOST 8756.21-89
Статус:взамен
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1990
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Гравиметрический метод с экстракцией жира, смесью хлороформа и этилового спирта
3 Гравиметрический метод с экстракцией жира бензином
4 Рефрактометрический метод
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:23.03.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 676)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.21-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания жира» (в части разд. 1, 4 и 5; ИУС 6-89)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.21-89ГОСТ 8756.21-89ГОСТ 8756.21-89ГОСТ 8756.21-89ГОСТ 8756.21-89ГОСТ 8756.21-89ГОСТ 8756.21-89

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1992

№ 1№ 1
()