Обозначение: | ГОСТ 7702.2.3-93 |
Обозначение англ: | GOST 7702.2.3-93 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл |
Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1995 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. |
Оглавление: | 1 Методы отбора проб и подготовка к исследованиям - по ГОСТ 7702.2.0/ГОСТ Р 50396.0 2 Проведение исследования 3 Обработка результатов |
Разработан: | Госстандарт России
|
Утверждён: | 21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification ) 02.06.1994 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (160)
|
Издан: | Издательство стандартов (1994 г. ) ИПК Издательство стандартов (1995 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |