На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 5902-80

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Обозначение: ГОСТ 5902-80
Обозначение англ: GOST 5902-80
Статус:частично отменен в рф
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1981
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао-напитков, какавеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Определение степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури и шоколада в порошке
3 Определение степени измельчения какао-порошка и какавеллы молотой
4 Метод определения степени измельчения какао-порошка и какао-напитков
5 Определение плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс
Разработан: ВНИИКП
Утверждён:31.01.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 495)
Издан: Издательство стандартов (1980 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5902-58 «Кондитерские изделия. Методы определения степени измельчения и удельного веса пористых изделий»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5902-80ГОСТ 5902-80ГОСТ 5902-80ГОСТ 5902-80ГОСТ 5902-80ГОСТ 5902-80ГОСТ 5902-80ГОСТ 5902-80

Текстовое изменение Поправка от 03.07.2014

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1986

№ 1№ 1№ 1№ 1