Обозначение: | ГОСТ 30637-99 |
Обозначение англ: | GOST 30637-99 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Молоко. Методы определения раскисления |
Название англ.: | Milk. Method of determination of deacidification |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.10.2000 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя (7.1 и
7.2). |
Оглавление: | 1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Методы отбора проб 4. Аппаратура, материалы и реактивы 5. Подготовка к проведению измерения 6. Проведение измерения 7. Обработка результатов измерения 8. Требования техники безопасности |
Разработан: | ВНИМИ
|
Утверждён: | 28.05.1999 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 15) 23.09.1999 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (307-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |