|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 30637-99 |
| Обозначение англ: | GOST 30637-99 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Молоко. Методы определения раскисления |
| Название англ.: | Milk. Method of determination of deacidification |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.10.2000 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя (7.1 и 7.2). |
| Оглавление: | 1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Методы отбора проб 4. Аппаратура, материалы и реактивы 5. Подготовка к проведению измерения 6. Проведение измерения 7. Обработка результатов измерения 8. Требования техники безопасности |
| Разработан: | ВНИМИ |
| Утверждён: | 28.05.1999 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 15) 23.09.1999 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (307-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|



