На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 30637-99

Молоко. Методы определения раскисления

Обозначение: ГОСТ 30637-99
Обозначение англ: GOST 30637-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко. Методы определения раскисления
Название англ.:Milk. Method of determination of deacidification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2000
Область применения:Стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя (7.1 и 7.2).
Оглавление:1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Методы отбора проб
4. Аппаратура, материалы и реактивы
5. Подготовка к проведению измерения
6. Проведение измерения
7. Обработка результатов измерения
8. Требования техники безопасности
Разработан: ВНИМИ
Утверждён:28.05.1999 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 15)
23.09.1999 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (307-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30637-99ГОСТ 30637-99ГОСТ 30637-99ГОСТ 30637-99