Обозначение: | ГОСТ 25179-90 |
Обозначение англ: | GOST 25179-90 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Молоко. Методы определения белка |
Название англ.: | Milk. Methods for determination of protein |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 °Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометриский и формольного титрования. |
Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Колориметрический метод 3 Рефрактометрический метод 4 Метод формольного титрования |
Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт молочной промышленности
|
Утверждён: | 01.02.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 136)
|
Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 25179-82 «Молоко. Колориметрический метод определения белка»
|
Нормативные ссылки: | |