| Обозначение: |   ГОСТ 25179-90 | 
| Обозначение англ: |   GOST 25179-90 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Молоко. Методы определения белка | 
| Название англ.: | Milk. Methods for determination of protein | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1991 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 °Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометриский и формольного титрования. | 
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Колориметрический метод 3 Рефрактометрический метод 4 Метод формольного титрования | 
| Разработан: |  Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт молочной промышленности
  | 
| Утверждён: | 01.02.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 136)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1990 г. )  Стандартинформ (2009 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |   ГОСТ 25179-82 «Молоко. Колориметрический метод определения белка»   | 
| Нормативные ссылки: |  |