На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 25179-90

Молоко. Методы определения белка

Обозначение: ГОСТ 25179-90
Обозначение англ: GOST 25179-90
Статус:не действует
Название рус.:Молоко. Методы определения белка
Название англ.:Milk. Methods for determination of protein
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 °Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометриский и формольного титрования.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Колориметрический метод
3 Рефрактометрический метод
4 Метод формольного титрования
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт молочной промышленности
Утверждён:01.02.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 136)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Заменяет собой:
  • ГОСТ 25179-82 «Молоко. Колориметрический метод определения белка»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25179-90ГОСТ 25179-90ГОСТ 25179-90ГОСТ 25179-90ГОСТ 25179-90ГОСТ 25179-90ГОСТ 25179-90