Обозначение: | ГОСТ 29305-92 |
Обозначение англ: | GOST 29305-92 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) |
Название англ.: | Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains) |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Оглавление: | Введение Раздел 1. Контрольный метод 1. Назначение и область применения 2. Ссылка 3. Определение 4. Сущность метода 5. Аппаратура 6. Отбор проб 7. Методика 8. Обработка результатов 9. Замечания по методике 10. Протокол испытания Раздел 2. Рабочий метод для целых зерен 11. Назначение и область применения 12. Ссылка 13. Определение 14. Сущность метода 15. Аппаратура 16. Отбор проб 17. Методика 18. Обработка результатов 19. Замечание по методике 20. Протокол испытания Приложение. Абсолютный метод |
Разработан: | ВНПО Зернопродукт
|
Утверждён: | 13.02.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 153)
|
Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |