На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 29305-92

Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)

Обозначение: ГОСТ 29305-92
Обозначение англ: GOST 29305-92
Статус:действует
Название рус.:Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
Название англ.:Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Оглавление:Введение
Раздел 1. Контрольный метод
1. Назначение и область применения
2. Ссылка
3. Определение
4. Сущность метода
5. Аппаратура
6. Отбор проб
7. Методика
8. Обработка результатов
9. Замечания по методике
10. Протокол испытания
Раздел 2. Рабочий метод для целых зерен
11. Назначение и область применения
12. Ссылка
13. Определение
14. Сущность метода
15. Аппаратура
16. Отбор проб
17. Методика
18. Обработка результатов
19. Замечание по методике
20. Протокол испытания
Приложение. Абсолютный метод
Разработан: ВНПО Зернопродукт
Утверждён:13.02.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 153)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92