Обозначение: | ГОСТ 29206-91 |
Обозначение англ: | GOST 29206-91 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах. |
Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Определение ксилита и сорбита 3 Обработка результатов |
Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комплексами консервной промышленности
|
Утверждён: | 25.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2115)
|
Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |