На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 28795-90

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Обозначение: ГОСТ 28795-90
Обозначение англ: GOST 28795-90
Статус:не действует
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод, использующий в альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки (Triticum aestivum), и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах.
Оглавление:0. Введение
1. Назначение и область применения
2. Ссылки
3. Сущность метода
4. Реактивы
5. Аппаратура
6. Отбор проб
7. Методика
8. Обработка результатов
9. Точность измерения
Разработан: ВНПО Зернопродукт
Утверждён:18.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3184)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90