Обозначение: | ГОСТ 28795-90 |
Обозначение англ: | GOST 28795-90 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа |
Название англ.: | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод, использующий в альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки (Triticum aestivum), и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. |
Оглавление: | 0. Введение 1. Назначение и область применения 2. Ссылки 3. Сущность метода 4. Реактивы 5. Аппаратура 6. Отбор проб 7. Методика 8. Обработка результатов 9. Точность измерения |
Разработан: | ВНПО Зернопродукт
|
Утверждён: | 18.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3184)
|
Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |