|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 28795-90 |
| Обозначение англ: | GOST 28795-90 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа |
| Название англ.: | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод, использующий в альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки (Triticum aestivum), и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. |
| Оглавление: | 0. Введение 1. Назначение и область применения 2. Ссылки 3. Сущность метода 4. Реактивы 5. Аппаратура 6. Отбор проб 7. Методика 8. Обработка результатов 9. Точность измерения |
| Разработан: | ВНПО Зернопродукт |
| Утверждён: | 18.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3184) |
| Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |













