На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 28107-89

Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ 28107-89
Обозначение англ: GOST 28107-89
Статус:действует
Название рус.:Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
Название англ.:Machines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Область применения:Стандарт распространяется на машины периодического действия для перемешивания фарша с вакуумированием или без вакуумирования дежи, а также для перемешивания мяса в кусках массой до 0,5 кг и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами.
Оглавление:1. Основные параметры
2. Технические требования
3. Методы испытаний
Приложение (справочное) Соответствие требований ГОСТ 28107-89 требованиям СТ СЭВ 6325-88
Утверждён:21.04.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1043)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28107-89ГОСТ 28107-89ГОСТ 28107-89ГОСТ 28107-89ГОСТ 28107-89ГОСТ 28107-89ГОСТ 28107-89ГОСТ 28107-89