Обозначение: | ГОСТ 27082-89 |
Обозначение англ: | GOST 27082-89 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности |
Название англ.: | Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.04.1990 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальной (титриметрический) и потенциометрический. |
Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Визуальный метод (титриметрический) 3 Потенциометрический метод |
Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
|
Утверждён: | 14.03.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 469)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |