На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26935-86

Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Обозначение: ГОСТ 26935-86
Обозначение англ: GOST 26935-86
Статус:взамен
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
Название англ.:Canned food products. Method for determination of tin
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.12.1986
Область применения:Стандарт распространяется на консервированные мясные, мясорастительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова. Метод основан на измерении интенсивности окраски раствора комплексного соединения олова с кверцетином желтого цвета.
Оглавление:1 Метод отбора и подготовки проб
2 Аппаратура, материалы, реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Разработан: Министерство здравоохранения СССР
Утверждён:25.06.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1777)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5370-58 «Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова» (в части метода определения олова)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26935-86ГОСТ 26935-86ГОСТ 26935-86ГОСТ 26935-86ГОСТ 26935-86ГОСТ 26935-86