На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 26933-86

Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

Обозначение: ГОСТ 26933-86
Обозначение англ: GOST 26933-86
Статус:введен впервые
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
Название англ.:Raw materials and food-stuff. Methods for determination of cadmium
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.02.2020
Дата введения:01.12.1986
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения кадмия. Метод основан на сухой минерализации (озолении) пробы с использованием в качестве вспомогательного средства азотной кислоты и количественном определении кадмия полярографированием в режиме переменного тока.
Оглавление:1 Метод отбора и подготовки проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
6 Атомно-абсорбционный метод определения кадмия в поваренной соли
Разработан: Министерство здравоохранения СССР
Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам
Утверждён:25.06.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1775)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86