На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26754-85

Молоко. Методы измерения температуры

Обозначение: ГОСТ 26754-85
Обозначение англ: GOST 26754-85
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко. Методы измерения температуры
Название англ.:Milk. Method for temperature determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.12.1986
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами.
Оглавление:1 Аппаратура, реактивы и материалы
2 Проведение измерения
3 Обработка результатов
Разработан: Министерство сельского хозяйства СССР
Утверждён:20.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4381)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26754-85ГОСТ 26754-85ГОСТ 26754-85ГОСТ 26754-85

Текстовое изменение № 1 от 01.10.1989

№ 1