| Обозначение: | ГОСТ 25555.5-91 |
| Обозначение англ: | GOST 25555.5-91 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1993 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида). |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Дистилляционный метод 3 Йодометрический метод 4 Качественный метод определения диоксида серы |
| Разработан: | ВНИИКОП ТК Продукты переработки плодов и овощей ВНИКТИплодпром
|
| Утверждён: | 23.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2051)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 25555.5-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сернистого ангидрида» |
| Нормативные ссылки: | |