Обозначение: | ГОСТ 25555.5-91 |
Обозначение англ: | GOST 25555.5-91 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида). |
Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Дистилляционный метод 3 Йодометрический метод 4 Качественный метод определения диоксида серы |
Разработан: | ВНИИКОП ТК Продукты переработки плодов и овощей ВНИКТИплодпром
|
Утверждён: | 23.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2051)
|
Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 25555.5-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сернистого ангидрида»
|
Нормативные ссылки: | |