Обозначение: | ГОСТ 25555.1-82 |
Обозначение англ: | GOST 25555.1-82 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of volatile acidity |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1983 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот. |
Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытаниям 4 Проведение испытаний 5 Обработка результатов Приложение (справочное) Информационные данные о соответствии ГОСТ СТ СЭВ 3012-81 |
Утверждён: | 27.12.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5129)
|
Издан: | Издательство стандартов (1982 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 8756.6-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания уксусной кислоты» (в части продуктов переработки плодов и овощей)
|
Нормативные ссылки: | |