На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 25555.1-82

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

Обозначение: ГОСТ 25555.1-82
Обозначение англ: GOST 25555.1-82
Статус:не действует
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of volatile acidity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1983
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к испытаниям
4 Проведение испытаний
5 Обработка результатов
Приложение (справочное) Информационные данные о соответствии ГОСТ СТ СЭВ 3012-81
Утверждён:27.12.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5129)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.6-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания уксусной кислоты» (в части продуктов переработки плодов и овощей)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25555.1-82ГОСТ 25555.1-82ГОСТ 25555.1-82ГОСТ 25555.1-82
()