На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 25268-82

Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита

Обозначение: ГОСТ 25268-82
Обозначение англ: GOST 25268-82
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
Название англ.:Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1984
Область применения:Стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Определение ксилита и сорбита
Утверждён:21.05.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2032)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25268-82ГОСТ 25268-82ГОСТ 25268-82ГОСТ 25268-82ГОСТ 25268-82ГОСТ 25268-82

Текстовое изменение № 1 от 01.12.1988

№ 1№ 1