На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 53396-2009

Сахар белый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53396-2009
Обозначение англ: GOST R 53396-2009
Статус:не действует
Название рус.:Сахар белый. Технические условия
Название англ.:White sugar. The technical specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Требования к охране окружающей среды
7 Правила отгрузки и приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г белого сахара
Библиография
Разработан: ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии
Утверждён:15.09.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (417-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009

Текстовое изменение Поправка от 10.02.2014

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2014

Поправка