На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 25101-82

Молоко. Метод определения точки замерзания

Обозначение: ГОСТ 25101-82
Обозначение англ: GOST 25101-82
Статус:не действует
Название рус.:Молоко. Метод определения точки замерзания
Название англ.:Milk. Method for determination of the freezing point
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1983
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Сущность метода
3 Аппаратура, материалы, реактивы
4 Подготовка к анализу
5 Проведение анализа
6 Обработка результатов
Приложение 1 Ручной криоскоп с метастатическим термометром
Приложение 2 таблица пересчета точки замерзания молока на массовую долю воды, добавленной в молоко
Утверждён:25.01.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 231)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82