На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 20235.1-74

Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Обозначение: ГОСТ 20235.1-74
Обозначение англ: GOST 20235.1-74
Статус:действует
Название рус.:Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название англ.:Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1975
Область применения:Стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот,. Определение продуктов первичного распада белков в бульоне) а микроскопического анализа свежести мяса.
Оглавление:1 Методы химического анализа
2 Микроскопический анализ
Утверждён:02.10.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2282)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20235.1-74ГОСТ 20235.1-74ГОСТ 20235.1-74ГОСТ 20235.1-74ГОСТ 20235.1-74ГОСТ 20235.1-74