На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 20221-90

Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Обозначение: ГОСТ 20221-90
Обозначение англ: GOST 20221-90
Статус:действует
Название рус.:Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
Название англ.:Canned food products. Methods for determination of deposit in canned fish oil
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1992
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Сущность метода
3 Аппаратура
4 Подготовка к испытанию
5 Проведение испытания
6 Обработка результатов
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:02.08.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2355)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 20221-74 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения отстоя в масле рыбных консервов»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20221-90ГОСТ 20221-90ГОСТ 20221-90ГОСТ 20221-90