Обозначение: | ГОСТ 20221-90 |
Обозначение англ: | GOST 20221-90 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле |
Название англ.: | Canned food products. Methods for determination of deposit in canned fish oil |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1992 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов. |
Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Сущность метода 3 Аппаратура 4 Подготовка к испытанию 5 Проведение испытания 6 Обработка результатов |
Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
|
Утверждён: | 02.08.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2355)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 20221-74 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения отстоя в масле рыбных консервов»
|
Нормативные ссылки: | |