На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 19885-74

Чай. Методы определения содержания танина и кофеина

Обозначение: ГОСТ 19885-74
Обозначение англ: GOST 19885-74
Статус:частично отменен в рф
Название рус.:Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
Название англ.:Tea. Method for determination of tannin and coffein contents
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1975
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый (натуральный концентрат чая) нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Метод определения содержания танина
   2.1 Сущность метода
   2.2 Аппаратура, реактивы, растворы
   2.3 Подготовка к анализу
   2.4 Проведение испытания
   2.5 Обработка результатов
3 Метод определения содержания кофеина
   3.1 Сущность метода
   3.2 Аппаратура, реактивы, растворы
   3.3 Подготовка к испытанию
   3.4 Проведение испытания
   3.5 Обработка результатов
Утверждён:25.06.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1539)
Издан: Издательство стандартов (1974 г. )
Издательство стандартов (1995 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Чай Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Чай
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19885-74ГОСТ 19885-74ГОСТ 19885-74ГОСТ 19885-74ГОСТ 19885-74

Текстовое изменение Поправка от 01.11.1988

Поправка