|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 19885-74 |
| Обозначение англ: | GOST 19885-74 |
| Статус: | частично отменен в рф |
| Название рус.: | Чай. Методы определения содержания танина и кофеина |
| Название англ.: | Tea. Method for determination of tannin and coffein contents |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1975 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый (натуральный концентрат чая) нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина. |
| Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Метод определения содержания танина 2.1 Сущность метода 2.2 Аппаратура, реактивы, растворы 2.3 Подготовка к анализу 2.4 Проведение испытания 2.5 Обработка результатов 3 Метод определения содержания кофеина 3.1 Сущность метода 3.2 Аппаратура, реактивы, растворы 3.3 Подготовка к испытанию 3.4 Проведение испытания 3.5 Обработка результатов |
| Утверждён: | 25.06.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1539) |
| Издан: | Издательство стандартов (1974 г. ) Издательство стандартов (1995 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |
|





Текстовое изменение Поправка от 01.11.1988