Обозначение: | ГОСТ 16280-88 |
Обозначение англ: | GOST 16280-88 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Агар пищевой. Технические условия |
Название англ.: | Agar. Food grade. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2004 |
Область применения: | Стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей рода Ahnfeltia и Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение |
Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
|
Утверждён: | 12.12.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4024)
|
Издан: | Издательство стандартов (1989 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 16280-70 «Агар пищевой. Технические условия» (в части кроме разд. 2; ИУС 3-89)
|
Нормативные ссылки: | |