На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26185-84

Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа

Обозначение: ГОСТ 26185-84
Обозначение англ: GOST 26185-84
Статус:заменен в части
Название рус.:Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
Название англ.:Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1985
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов. Стандарт не распространяется на консервы и пресервы.
Оглавление:1 Методы отбора и составления проб
2 Подготовка средней пробы к анализу
3 Методы исследования морских водорослей (сырца, мороженных и сушеных) и морских сушеных трав
4 Методы исследований пищевых, технических и медицинских продуктов переработки морских водорослей (маннита, альгината натрия, агара пищевого микробиологического и особой очистки, агароида, муки и крупки водорослевых кормовых, порошка пищевого)
5 Методы исследования кулинарных изделий и полуфабрикатов для них
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:07.05.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1585)
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
  • № 1 от 01.01.2019 (ИУС 1-2018, Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Информация бюро по стандартам МГС о дополнительном присоединении страны Узбекистан (UZ, Узстандарт) за принятие Изм. № 1 опубликована в ИУС 2-2018; ИУС 5-2018)
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2019

№ 1