|
ГОСТ 13207-85Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 13207-85 | Обозначение англ: | GOST 13207-85 | Статус: | действует | Название рус.: | Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов. Технические условия | Название англ.: | Life boats and rafts for marine vessels. Food ration. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.1987 | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевой рацион из концентратов, не требующих варки, предназначенный для поддержания жизни людей, терпящих бедствие на море и находящихся на спасательных средствах коллективного пользования. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение Бирюлевский экспериментальный завод ВНПО ПП и СПТ, его товарный знак | Разработан: | Минпищепром СССР
| Утверждён: | 30.09.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3184)
| Издан: | Издательство стандартов (1985 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 13207-75 «Шлюпки и плоты спасательные для морских судов. Рацион пищевой»
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»
- ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 18477-79 «Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры»
- ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»
- ГОСТ 13511-91 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия»
- ГОСТ 13512-91 «Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия»
- ГОСТ 15113.0-77 «Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб»
- ГОСТ 15113.1-77 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола»
- ГОСТ 15113.3-77 «Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии»
- ГОСТ 15113.4-77 «Концентраты пищевые. Методы определения влаги»
- ГОСТ 15113.9-77 «Концентраты пищевые. Методы определения жира»
- ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»
- ГОСТ 7625-86 «Бумага этикеточная. Технические условия»
- ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
|
|
|